skip to Main Content

Menù di Pasqua

Menù di Pasqua 2019
DOMENICA 21 APRILE

PRIMI PIATTI

  • Lasagne verdi Vecchia Bologna
  • Tortelloni di ricotta con leggera fonduta di burro e salvia
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Tagliatelle al ragù Bolognese
  • Strozzapreti al torchio con ragù di agnello e carciofi saltati

SECONDI PIATTI

  • Fesa di Vitello rosolata al forno
  • Salsiccia nostrana alla brace
  • Abbacchio alla Romana con carciofi feschi aromatizzati
  • Tagliata di manzo Romagnolo alla brace

CONTORNI

  • Friggione Bolognese
  • Verdure alla griglia
  • Patate al forno

DOLCI

  • Fior di latte tradizionale
  • Zuppa Inglese di Bologna
  • Tirami su con mascarpone fresco e scaglie di cioccolato fondente
  • Torta di riso della Nonna
  • Gelato di crema o di limone di nostra produzione
Back To Top